朵瓦洛 大西洋雪松精油

七月振興活動
定價NT$ 1,250
NT$ 1,000
容量
30ml
數量

大西洋雪松是目前市面上最常見的雪松精油品種,生長在約1500至2000米的山區,樹身的高度約有30至35米。因抗腐能力強,樹齡可達數百年之久,主要成份有雪松烯,雪松醇和大西洋酮等,在生理層面上用途很廣泛,加上其香氣沉穩不張揚,給予人安心穩定感,是居家必備精油之一。


大西洋雪松精油的優點

*幫助油性皮膚油脂平衡

*舒緩呼吸道不適

*緩解肌肉痠痛



使用方式

*可使用朵瓦洛薰香機作空間擴香使用。

*將大西洋雪松+樟腦迷迭香精油添加至無香洗髮精,可幫助油性頭皮平衡油脂。

*綠花百千層3滴+藍膠尤加利1滴+大西洋雪松1滴調至5ML植物油,可用於呼吸道保養使用。


注意事項

*避免直接使用於嬰幼兒及兒童。

*避免接觸皮膚敏感區域,如眼睛或黏膜等部位。

*如果是在接受特定治療或懷孕期間,請在使用前諮詢醫生。

*請放置在兒童及寵物接觸不到的地方。

*有些人可能會對大西洋雪松精油產生不適感,使用前請先測試。

Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...
Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...